58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(转让)浮钓鲫鱼当然要用神奇的小药钓的爽

发布时间:2016-04-12  信息编号:282201431  
  • 价格:0
  • 区域:洪山 光谷 
  • 联系人:周涛 (发私信)
  • 电话:18971374097
  • QQ:点击这里给我发送消息 705300913

信息详细内容:

    
    大家好,大家对钓鱼有一定的了解,那么浮钓鲫鱼的技巧和方法,打浮是钓鱼人特别是竞技钓爱好者主动攻击和克敌制胜的一种战略!打浮得当,也会给你一个意向不大的惊喜!  
钓浮飞鲫鱼,确实非常爽。总结了一下,给大家分享秘诀。
首先,线要细点的,最好不要超过1.5的主线,浮漂也要小点的,灵敏的说。调钩到离底20-30公分。
个人认为,最主要的还是咱的拉饵搭配。蓝鲫:馨龙湾2#:馨龙湾3#=2:1:1。开始挂重饵,重复下钩多次,等于是打窝了,不一会就开始上鱼了,然后正常拉饵就可以了,就等狂飞鱼吧。不过也会上不少白条。咱们好的时候,俩人半天能上差不多200条,那累的。
打浮基本上都要遵循以下几种原则:一是一般选用竹脚(或粗碳脚)、长硬尾的标(打水皮除外)。当然有时钓半水以下抓接口,也有意选用穿程标。鱼口生、重,可以选用号数大一点的标,鱼口轻、弱,可以选号数小一点的标。笔者在实际操作中都习惯选用尽量小些号数的标,以便鱼讯显示得更加清楚;二是打浮一般不压竿梢,而是有意抬高竿尾拉紧风线(其松紧度以不影响标自然下沉为准),以适应快速刺鱼、提竿的需要;三是饵料比重一定要轻,或直接使用麸类饵。饵料状态尤为重要,要求松软,残余量少,溶散性、雾化性好。个体小一点的鱼,可选用粉状、或颗粒细小的饵料,个体大一点的鱼可以选用颗粒较粗、片状雾化的饵料。偶尔钩上的残留物,一定要清除干净才能挂饵下竿,否则会影响刺鱼;四是为了节省上饵时间和适应饵料脱落快的特点,一般使用拉饵。但有时杂鱼多,食口乱,除了有意选用软尾标或控制饵料雾化程度之外,我们还常采取搓饵钓浮。鱼大饵搓大,鱼小饵搓小,有意放弃上下跳动幅度大的讯号,主抓上送下顿小而有力,较真实的讯号,以提高中钩率。  
我给大家推荐一款产品“钓的爽”小药,对钓鲫鱼非常好,它主要采用麝香、排草、灵草及37中名贵中草药研制而成,有较强的诱鱼功能,与鱼饵混合,香气久聚不散,留鱼时间长,进而形成聚窝。对鱼有很好的适口性。 纯天然制作,无污染。很多钓友都是特别满意的。因为这个不仅是诱鱼效果强,留鱼性好,适口性佳,名贵药材研制,无污染而且四季通用,一款抵上您以前的十几款。品美价廉。获得很多钓友的好评,本人也是亲自用过的。效果真的非常不错。因此,特意介绍给您,希望能够帮您钓到更多的鱼,为您解决烦恼,渔获翻倍。您一定会喜欢的。  
                                                《本文由钓的爽编辑》

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(转让)浮钓鲫鱼当然要用神奇的小药钓的爽(1)
(转让)浮钓鲫鱼当然要用神奇的小药钓的爽(2)
(转让)浮钓鲫鱼当然要用神奇的小药钓的爽(3)
(转让)浮钓鲫鱼当然要用神奇的小药钓的爽(4)
温馨提示:(转让)浮钓鲫鱼当然要用神奇的小药钓的爽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»