58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定澳海高薪招聘澳大利亚钢厂

发布时间:2016-07-07  信息编号:282206598  

信息详细内容:

一、招聘要求
伍伦贡又称—卧龙岗位于新南威尔士的南部,距悉尼只有80公里,澳大利亚第一大钢厂即坐落于此。开车一个小时即可到达。卧龙岗是澳大利亚第八大城市,以农业、采矿业和钢铁制造闻名。但是现在卧龙岗正在迅速的发展教育、信息技术、通讯、制造和观光业,以作为未来发展的主要产业。卧龙岗有建于1951年,海外学生达数千人的著名学府-卧龙岗大学。
1、年龄:20-48岁
2、性别:男(有相关经验者优先)
3、形象:良好
4、语言:普通话标准有英语基础或有相关经验者优先
5、学历:中专或高中以上
6、在国内或国外没有犯罪记录
二、工作岗位及薪资待遇
1、工作岗位:主要从机器操作及运输。
2、薪资待遇:每周工作5天,每天8小时,超出按加班费计算,不低于正常工资的1.5倍,每周底薪1040澳币。
3、食宿:雇主提供住宿,吃工作餐。
4、福利保险:保险由用工单位承担,用工方提供医疗及意外伤害保险
5、年假:每年可享受21天带薪假,用工方提供单程机票。工作满六个月后可携带有工作能力的家属赴澳,18岁以下子女可免费在澳就学
6、合同期限:2年(可续签)
联系人:辛老师
QQ:2292017597  2102875828
电话:15633240526
公司电话:0312-2032829
公司地址:河北省保定市建华北大街燕赵商务楼303室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

保定澳海高薪招聘澳大利亚钢厂(1)
温馨提示:保定澳海高薪招聘澳大利亚钢厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商务工作签证信息» 发布一条商务工作签证信息»