58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)紧俏房源,机会难得!退台洋房1楼大花园!南北通透三房,随时看

发布时间:2017-09-17  信息编号:282264563  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:159㎡
  • 售价:170 万元
  • 小区:顺驰泊林 
  • 区域:东西湖 
  • 联系人:张茜
  • 电话:15102750400

信息详细内容:

58分类网独院
1.此房南北通透,格局相当漂亮,双卧和客厅是分离开的,客厅有独立的2个面,特别好摆家具和电器。
2.经典3房,位置独特,视野开阔,空气清新,紧对花园,特别适合居家过日子。
3.清晨时,您站在客厅里,沐浴着旭日的光辉,精神饱满舒畅啊!

房东置换,诚心出售,欢迎看房,随时恭候您的到来。

58分类网普通住宅
房东置换,诚心出售,欢迎看房,随时恭候您的到来。


小区环境优雅,配套非常成熟,周边交通便利,居住舒适。


本人从事房地产多年,对于二手房市场,交易流程了如指掌,全程陪同看房,谈价,买卖合同签订,贷款,过户,交房,让你买卖放心,安心,舒心!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)紧俏房源,机会难得!退台洋房1楼大花园!南北通透三房,随时看”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»