58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)汉阳纽宾凯公园里新房108-142平盛大开售,房源时间有限,

发布时间:2017-10-26  信息编号:282266638  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:108㎡
  • 售价:216 万元
  • 小区:纽宾凯新时代国际酒店公寓 
  • 区域:武昌 
  • 联系人:田野
  • 电话:13667119801

信息详细内容:

抢房热线:田经理 13667119801 纽宾凯公园里是纽宾凯位于汉阳大道与赫山路交汇处跟汉阳市政合作的一个内环高层次住宅 项目所在地前后,有1.5万方市政花园,闹市中取之静态 三号线 四号线 双轨道 前往武昌 汉口 只需30Min 绝不堵车 轨道与住宅电梯的直通 无缝接轨 是全武汉住宅新体验 周边配套80万方商业 满足您各式消费 文娱需求 十里铺小学 英才初中 二十叁中 满足您孩子全学龄段的教育 入户大堂高5.2米 采用双步电梯 给您奢华精致之感 小区设有地下停车位 共3个入口 方便您的出行 现火热登记中 抢房热线:田经理 13667119801

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)汉阳纽宾凯公园里新房108-142平盛大开售,房源时间有限,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»