58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)准拆迁房光谷火车站附近关南谷方小区一室一厅低价出售

发布时间:2017-10-26  信息编号:282267294  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:47㎡
  • 售价:50 万元
  • 小区:关南谷方小区 
  • 区域:洪山 
  • 联系人:马先生
  • 电话:17771491982

信息详细内容:

房子地处光谷中心地段,周边配套完备,紧邻建设中的光谷火车站,交通便捷,对口光谷九小(湖北第二师范学院附属小学教学质量好)。平时是自己居住,房产证今年刚办好。周边有关南派出所,光地产大厦,湖北第二师范学院,武汉工程大学流芳校区,武汉光谷国际网球中心,附近有光谷天地沃尔玛商圈,光谷软件园,开车10分钟以内到达光谷政务中心,公交可乘756.788至光谷广场,不久将有地铁站开通。小区内有中百超市和其他商店有大型菜场,购物生活便捷。此地段自己居家办公便利,出租率也很高,适合投资。而且有消息称武汉光谷火车站未来规划或将附近的低层小区楼盘拆迁重新规划商业高层楼盘。附近的城市之光,天成美雅,天成美景小区均价都在18000左右,此小区因当时规划工业用地所以价格比其他住宅楼盘低,但是地段毋庸置疑。本人因工作原因要调去外地工作,现将此房转让(注:此房无法办理分期贷款必须全款购买,此房不限购外地人无武汉社保均可购买,房东直卖没有中介费用)。机会难得买到即赚到,懂得来,没诚意的眼子勿扰。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)准拆迁房光谷火车站附近关南谷方小区一室一厅低价出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»