58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉收购冬虫夏草 回收极草含片 好坏都收

发布时间:2015-10-22  信息编号:282190635  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武昌 杨园 
  • 联系人:历女士 (发私信)
  • 电话:13611159228

信息详细内容:

全国特高价系列136 111  59 22 8 《回收​‌‌》产地(冬虫夏草),回收礼品盒装(冬虫夏草),《回收》礼品(冬虫夏草),《回收》散装(冬虫夏草),《回收》公司、个人珍藏的(冬虫夏草),《回收》同仁堂牌(冬虫夏草),《回收》三江源牌(冬虫夏草),(回收)接条冬虫夏草,(回收)断条冬虫夏草,(回收)生霉冬虫夏草,(回收)虫蛀冬虫夏草,(回收)不明品牌(冬虫夏草),《回收》所有品牌(冬虫夏草),《回收》主产区玉树那曲精品(冬虫夏草)和虫草王(冬虫夏草),《回收》的(冬虫夏草)生产日期质量数量不限。北京回收同仁堂冬虫夏草10克12克22.5克25克30克40克60克80克98克瓶装1号2号3号,鲍鱼,鱼翅,高价回收冬虫夏草粉30克60克,全国回收高价回收海参,关东参,辽参,黄玉参。回收鱼翅,金钩翅,牙拣翅,海虎翅,清片翅,琉球翅,回收鲍鱼,南非鲍,网鲍。回收干贝,回收鱼肚,回收鹿茸,回收散装冬虫夏草礼品盒冬虫夏草高价回收价格合理数量不限冬虫夏草越新鲜质量越高,最好不要久放。在真空条件下可以存放5年;如果是一般的条件,保质期也就是 要的营养成分。从藏医的角度来讲,冬虫夏草可以补元气、润肺、壮阳;用 合服用,身体健康的年轻人也没必要使用

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

武汉收购冬虫夏草 回收极草含片 好坏都收(1)
武汉收购冬虫夏草 回收极草含片 好坏都收(2)
温馨提示:武汉收购冬虫夏草 回收极草含片 好坏都收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»