58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

买辆奥迪A6L开回家价格实惠无中间商赚差价划算

发布时间:2017-09-07  信息编号:282263628  
  • 信息来源:个人
  • 上牌时间:2013 年
  • 行驶里程:56000 万公里
  • 车辆颜色:黑色
  • 售价:20.8 万元
  • 区域:硚口 硚口周边 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:13807151098
  • QQ:点击这里给我发送消息 850225331

信息详细内容:

武汉私家车13款奥迪A6L低价转让
车辆描述:2013年3月上牌、奥迪A6L/2.5T排量、行程5.6万公里、手动档、LED灯、电动真皮座椅、座椅加热、GPS导航、后排车窗遮阳帘、黑外米内、无钥匙启动、无钥匙进入。随时提档、过户、接受个人、经销商,只要您喜欢,价格不是问题。我会给您最满意的答复。如您有意买车,或者置换,爱车没大事故,手续正常,全程4S店保养,换档拨片, 黑色顶配,方向盘按键,巡航导航系统,满意的价格就可开回家。 郑重承诺绝没重大事故车、水淹车,公平交易诚信服务。
现一口特价20.8万转让,婚庆商务用车首选,可以分配出车活路,以车养车
武汉牌照一手车,随到随看!20.8万包提档过户手续。
联系人:李先生

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

买辆奥迪A6L开回家价格实惠无中间商赚差价划算(1)
买辆奥迪A6L开回家价格实惠无中间商赚差价划算(2)
买辆奥迪A6L开回家价格实惠无中间商赚差价划算(3)
温馨提示:买辆奥迪A6L开回家价格实惠无中间商赚差价划算”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»