58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

选婚车.商务用车.展示用车就找综合性汽车租赁大公司京源租车

发布时间:2017-09-09  信息编号:282263663  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:15927033776
  • QQ:点击这里给我发送消息 2033434692

信息详细内容:

京源婚车商务车展示车租赁诚信第一,服务至上
针对客户的顾虑和需求以及中国汽车租赁市场的现状,武汉京源婚庆商务有限公司引进国际上成功的汽车租赁模式,完全打破了汽车租赁市场的原有格局。公司秉持以客户为本的专业态度,颠覆繁琐的传统租车模式,为客户提供了全新的租车服务体验。公司提供24小时客户服务,不仅可以随时满足客户的租车服务需求,更将为客户的安全行车保驾护航。
奔驰加长S600加长款房车在武汉市稀罕少见,但是在武汉京源租车则是唯一的一家实力拥有这一款原装的车型的公司。更是武汉市最早最大的一家婚庆租车公司。在京源您好可以享受人优质的服务、专业的团队给您好的婚礼添加无限的风彩和气息。让您的婚礼办的红红火火、喜庆感人。
京源租车有着多年的婚车经验,充分立足武汉,服务辐射“8+1'城市圈及周边省市地区,可根据准新人们要求,提供个性化的婚车服务,我们热烈欢迎广大新人朋友们前来公司咨询、洽谈,京源租车祝天下有情人终成眷属!
现各类车型特价优惠欢迎各位新老客户前来咨询、洽谈

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

选婚车.商务用车.展示用车就找综合性汽车租赁大公司京源租车(1)
选婚车.商务用车.展示用车就找综合性汽车租赁大公司京源租车(2)
选婚车.商务用车.展示用车就找综合性汽车租赁大公司京源租车(3)
温馨提示:选婚车.商务用车.展示用车就找综合性汽车租赁大公司京源租车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»