58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

轿车托运,私家车托运

发布时间:2017-11-24  信息编号:282269184  

信息详细内容:

武汉华宇安达物流有限公司是一家在武汉本地发展了十余年的综合性物流公司,主营国内公路零担、整车运输业务,提供第三方物流、仓储、配送和供应链物流服务。服务网络以武汉为基点,辐射全国各地,足迹覆盖了100多个大中型城市和偏远地区,合作有大型快运仓库供客户仓储,备有各种封闭式车、半封闭车、高护栏车、平板车、保温车、冷藏车、货车等几十辆,并配备了各式装卸工具,专业从事货物运输、行李托运、小汽车托运、大件运输以及包装服务。
在线QQ:1419583127
咨询电话:027-88600520
查货电话:13527817588
大票货物洽谈电话:13535309098
价格到货地址查询网站:http://www.hi828.cn
公司地址:武汉市洪山区白沙洲大道13号红霞物流B区125号,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

轿车托运,私家车托运(1)
轿车托运,私家车托运(2)
温馨提示:轿车托运,私家车托运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»