58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

布丁酒店武大街道口店全天房89元起

发布时间:2017-06-04  信息编号:282251142  
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:陈静
  • 电话:13429803286

信息详细内容:

​ 布丁酒店连锁-武汉街道口店位于武汉客运站的集中街道口,交通极其便利,距宏基客运站,武昌火车站公交地铁20分就到,距离付家坡客运站1.6公里,,紧邻妇幼医院,长春观、宝通禅寺、辛亥革命纪念馆、黄鹤楼、武汉长江大桥,并有多条公交直达武昌江滩、洪山体育馆、洪山广场、中商广场、群光广场、武昌新世界百货、省博物馆、东湖、磨山、欢乐谷、省植物园,是年轻的时尚一族和旅游度假人士的**。 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:布丁酒店武大街道口店全天房89元起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»