58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

神农架木鱼镇餐饮住宿

发布时间:2017-08-17  信息编号:282261196  
  • 区域:江汉 
  • 联系人:张厚才
  • 电话:13733532975
  • QQ:点击这里给我发送消息 1873940243

信息详细内容:

 神农架林区农家特色餐饮住宿,订房热线找小张137335832975同微信 qq1873940243,电话直聊13733532975欢迎商谈。    神农架住一晚多少钱 神农架望峰山农庄是一家位于湖北省神农架林区木鱼镇神农坛景区的农家特色酒店。该酒店被群山绿树所环绕环境非常的不错。现有客房18间,你稳得入住价位在168元左右,酒店内有免费的停车场,房间内还有免费的瓶装水。酒店提供24小时的客房服务,房间内还有小型保险箱浴室洗衣机吹风机的等设施。早餐非常的丰富都是当地的著名的小吃和菜肴。房间里的设施非常齐全且干净明亮,洗漱用品都是免费使用的。早晨通过房间里的窗户就能看到整个外面美丽的风景十分的漂亮。景区有主体祭祀,古老植物园,千年古树三部分组成,景区被青山环抱。15971862824.    在神农架,无论是清晨还是傍晚,倘若你站在高山之颠俯瞰群山,目之所及便是漫无边际的云海,犹如置身海岸,看浪花飞溅,观波起峰涌。到过神农架的游客,大都能见到这一自然奇观。神农架云海之神奇,奇在似海非海,非海似海。神农架云海之神秘,秘在变幻莫测,气象万千。特别是日出和日落时的云海,五彩斑斓,蔚为壮观。    相传华夏始祖神农氏在川陕鄂的交界处搭架采药,疗民疾矢。他架木为梯,以助攀援,架木为屋,以避风雨,最后架木为坛,跨鹤升天,因此得名神农架。    在那个不知道高速公路更不知道动车为何物的年代,从潜江到宜昌,最少也要花费半天的时间去颠簸。现在,仅此一个小时的时间,让我们又一次享受到了现代交通工具动车的便捷和舒适。58fenlei.cn宾馆/旅店/招待所

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:神农架木鱼镇餐饮住宿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»