58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉初中语文补习,初一初二初三语文阅读作文辅导家教

发布时间:2017-09-11  信息编号:282263790  
  • 区域:武昌 
  • 联系人:徐老师
  • 电话:13212712792

信息详细内容:

初中语文满分是120,90分也就相当于小学的75分,这个成绩对升学来说远远不够。初中语文相比小学语文而言, 从难度上来说,初中语文不止是上了一个台阶而已,不重视,语文成绩只能下滑。 58分类网高中家教

初中语文考试中,仅凭积累能拿到的分数以及必须靠掌握一定的应试技巧以及具体题型的答题思路才能拿到的分数,其比重大概是相当的。如果仅仅凭积累,肯定不够,必须掌握一定的解题方法和应试技巧。
  
名师辅导--语文直指高分
  刘老师,10多年教学经验,辅导学生多是重点中学的初中生。课堂教学风格生动,课外培优深受学生喜爱 。紧扣中考语文命题趋势,针对每位学生学情特点开展有针对性辅导,不搞题海战术,注重学生语文阅读与写作,以 及相关能力提升,对学生终身受用。 58分类网高中家教
  教学特色:初中语文试题可以分成一些固定的题型,每种题型会有固定的解题思路,无论文字表述如何千变万化,答案中的采分点或者说答题要点都是固定的。而这些语文的题 型及解题思路都是可以通过训练牢固掌握的。因此,针对学生这方面能力进行训练,掌握题型和相应的解题思路,语 文成绩达到100分甚至110分以上没有问题。
  
初中阅读、作文辅导,老师经验丰富有效提高:
  A、阅读学习辅导优化:
  1、培养学生的学习兴趣,积累文言文字词和句式用法,掌握阅读技巧和方法,能准确理解和分析现代文的内容和 中心; 58分类网高中家教
  2、指导学生将题型归纳总结、形成自己的答题模板,知识库,看到题目后就能知道答案要点,心中有数。
  3、指导学生学会多角度多方面分析事物:将整体把握文章文章内容、分析深层含义、理解人物情感等重难点知识 进行分层讲解和练习
  4、结合考纲,语文文言文阅读、现代文阅读重难点进行预习,让学生在轻松愉悦的氛围中学到较直接较优化的答 题技法。

  B、作文训练优化:
  1、培养学生学习作文的兴趣,呈现经典选文,让学生在自然而然的欣赏中去发现、体味并学习写作方法,
  2、引导学生运用修辞、描写、特殊句式等方法提升作文语言表现力,
  3、通过“方法指导--学生习作--教师面批--学生自评--同学互批--教师修改”的步骤,让学生在修改中弥补作文 不足,达到提升作文水平的目的。
  4、引导学生多角度观察生活,捕捉事物的特征,写自己想说的话,写想象中的事物,能多角度地观察生活,发现 生活的丰富多彩,捕捉事物的特征,在会写、乐写中培养良好的思维能力和表达能力。
  5、写出自己对周围事物的认识和感想,在会写、乐写中培养思维能力和表达能力。
  6、选择与课文紧密相连的小故事,不仅丰富学生的课外知识,让学生在快乐中学习语文,还使学生从故事中受到 潜移默化的教育。
  
辅导效果:
  1. 七年级学生张*森,语文得分仅为73分,经过老师不到30次课的一对一辅导,语文成绩提高到了109分 ,该学生克服了对写作的恐惧,后来结课后推荐了同班同学来补习语文。
  2. 九年级学生李*然,语文下滑到85分,他本身对语文也不重视,到填志愿的时候才知道语文拖后腿影响非常大,数学学的再好,想进重点中学,语文也是短板,在中考时间非常紧张的时候还每周抽出两个晚上出来补习语文,经过两个月的补习,中考语文考了103分。

语文在学习中一定要有好的学习方法才能事半功倍,给语文建立一个清晰明确的语文学习规划,语文补习,132-1271-2792(徐老师)
地址:武昌中南路外文书店(银泰百货正对面)、江岸区永清街武汉天地(武汉二中旁)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉初中语文补习,初一初二初三语文阅读作文辅导家教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»