58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉艺术高考文化课补习机构哪里好,高考冲刺辅导班

发布时间:2017-10-26  信息编号:282266621  
  • 区域:江岸 
  • 联系人:尚老师
  • 电话:15827573784

信息详细内容:

58fenlei.com中考家教
  12月份,艺考生将面临专业课的考试,然而艺考生面临的不仅仅是专业课的考研,高考文化课也面临冲击和挑战。
  普通高校艺术生的录取不再是文化+专业分由高到底录取学生,而是设有文化课分数线,很多重点艺术高校是要求单科语文、数学或外语成绩的。也就是说专业分再高,而文化分没过本科线,就上不了本科。文化课重要性不用再多说,该行动起来了!
  艺考文化课辅导班招生咨询:1 5 8 2 7 5  7 3 7 8 4  尚老师
  艺考生面临挑战巨大,与大文大理区别很大,现实就摆在眼前:
  1.学习文化课时间短,较后冲刺时间紧。
  2.文化课知识点掌握零散、不全面、不系统。
  3.跟不上学习进度,考试分数越来越低。58分类网高考冲刺
  4.考前专业课和文化课双重兼顾,难以调整心态。
  快学教育,开设艺考文化课封闭式辅导班,升学有保障。
  快学教育,针对艺考文化课辅导班,聘请一线在职老师与快学专职老师联合教学,抓主干知识抓常考点,课堂教学以及课后练习与知识点相结合,激发学生学习兴趣的课程模式,办学以来,已辅导千余名艺考学生,硕果累累。
  2010年,132个学员参考,88个过艺术一本线,人均435分,其中编导生王同学508分。
  2011年,148个学员参考,92个过艺术一本线,人均468分,其中美术生邹同学516分。
  2012年,146个学员参考,97个过艺术一本线,人均432分,其中播音主持李同学519分。
  2013年,169个学员参考,107个过艺术一本线,人均467分,其中音乐生刘同学508分,英语单科139分。58分类网小升初家教
  2014年,182个学员参考,114个过艺术一本线,人均471分,实际一本录取122人。
  2015年,186个学员参考,112个过艺术一本线,人均489分,实际一本录取138人,升学率名列同行第一。
  快学高效教学,封闭式课堂,班主任全程跟踪,每周测,每个学生点对点分析。
  1.由于艺考生考场应试经验缺乏,在冲刺文化课分数时,指导学生掌握考试应试技巧以及解题技巧,遇到难度如果巧妙应答的技巧。
  2. 考试都是基础分占60%以上,强化基础课程,每周检测,课内基础在熟练掌握的情况下增加课外延伸难点,确保卷面60%的基础能得满分。
  3.教学强化考试重点,把握命题趋势,专项训练做题能力,同时强化练习高考真题,在做题中找出知识盲点,查漏补缺。
  4.帮助学生调整备考阶段心态,在冲刺文化课阶段,心态是很重要的,有些考生平时考试分数非常好,但到考试,由于心态不好,常常考得非常差,因此,在备考中应该把调整心态提上议程,以一种轻松的心态,备战文化课,轻松上考场!
  武汉艺考文化课辅导班,艺考文化课冲刺,艺考文化课补习机构,高效提分,上一本。
  教学地址:武汉江岸区武汉天地企业楼;武昌中南路外文书店。
  咨询电话:1 5 8 2 7 5 7 3 7 8 4  尚老师,Q Q:5 2 8 2 3 6 8 3 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉艺术高考文化课补习机构哪里好,高考冲刺辅导班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»