58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉在职数学老师一对一补习,决胜中 高考赢高分

发布时间:2017-10-27  信息编号:282267865  
  • 区域:江岸 
  • 联系人:李老师
  • 电话:18086460925

信息详细内容:

【可免费测评,让孩子充分感受教学实力和学习效果,让您无后顾之忧】、【实力保证,上课时间灵活】58分类网小升初家教
 苏老师,重点高中在职老师,十三年高中数学教龄,六年高三教学。因材施教,专业精深,重难点突出,针对性突破;效果明显,质价比较高。有多年优良口碑。现在担任快学教育首席数学辅导老师。
特色:精准新课标:考点、重难点、热点等。专业精湛,个性化课程,针对性精准;专题、考点教学;提能应考,针对性突破。贴跟课堂辅导,平基强能。注重联知通能,着力深化核心技术面,着重建构能力汇合体。有若干年的量产成功案例。 对象: 高三专题教学,因材施教,突破难点,精准高考;
高一重点突破,自主招生,数学作业辅导;
高二重难点突破 ,直面高考; 高中优学;
初中数学辅导。  重点解决以下几种情况的学生问题: 1、基础知识十分薄弱,在学校课堂上总是跟不上老师的进度,上课好像是在听“天书”一样,即使想学好也力不从心、无可奈何。  因为孩子在前面所学的一些重要的基础知识点没有掌握,万丈高楼是平地而起,知识网络的建设也是从基础开始一步一步的搭建的,这种情况需要有针对性的把之前相关的知识点进行查漏补缺和强化练习,与现在所学进度接轨。   2、成绩始终在中间停滞不前,难以进步,考试分数总停留在及格线左右波动。 因为孩子对每天所做作业上的错题没有进行订正,或者订正了也只是写个答案没有进行深入的思考和举一反三,再加上遇到难题或不会题时不愿意动脑筋,老师讲解后也不去推敲和总结,思维上有惰性,不能对自己严格要求。这时需要端正孩子的学习态度和培养孩子良好的学习习惯,让孩子从被动学习到主动学习,克服不求甚解的懒惰心理。   3、基础掌握得不错,但是遇到难的题目就无从下手,半天动不了笔,所以成绩一直无法拔尖。 难题是对知识综合分析能力的考察,对逻辑思维、理解能力和记忆力的考察,这种情况要对孩子进行压轴题、典型题及易错题的拔高训练,在思维和方法上多进行思考和总结。 学生:范同学丨年级:高一年级 教师:苏老师丨科目:数学 教学成果:数学从90分突破120分 苏同学在班上属于中等水平,数学成绩一般在90分左右,很难有突破。经过测试发现,苏同学基础知识掌握都还不错,主要是难题做得较少,畏难心理严重。 来快学期间,我们老师首先对该同学的学习心态进行了调整,让其适应高强度规范化的学习模式,为后期打好基础。 之后按照补习计划,梳理知识体系,点拨解题思路,重点帮助孩子加大难题练习,加强单个知识点之间的联系,提高综合应用能力。掌握正确的学习方法。 补习两个月之后,该同学数学成绩突飞猛进,终于冲破了120分大关. 可免费试听一次课程。拒绝表面效果,从根本上提升数学成绩,解决学习问题。冲刺:中高考可达110-140同步:平均提高30分以上。招收年级:高三、高二、高一;初三、初二、初一
微信号:180-8646-0925请联系助教李老师:180-8646-0925,预约免费的个性测评。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉在职数学老师一对一补习,决胜中 高考赢高分”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»