58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉家具安装,办公家具安装,屏风安装,高隔间,玻璃隔断安装,

发布时间:2017-02-07  信息编号:282236815  
  • 区域:洪山 光谷 
  • 联系人:付强 (发私信)
  • 电话:18671389898
  • E-mail:1837899960@qq.com

信息详细内容:

武汉家具安装,办公家具安装,屏风安装,高隔间,玻璃隔断安装,专业从事:办公家具,酒店家具,教学家具,民用家具安装。
施工队现场独立作业能力优越,具有扎实的家具安装经验。可为客户供安装.维修等服务。家具安装各大小工具齐全,包工、点工等方式均可,竭诚为贵您提供优质服务。
    以质量求生存,以服务求发展,是我们的宗旨;我们本着“真诚天下、恒心如一”的理念,愿与各供应商及广大客户真诚合作,共创未来。欢迎来电垂询!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

武汉家具安装,办公家具安装,屏风安装,高隔间,玻璃隔断安装,(1)
武汉家具安装,办公家具安装,屏风安装,高隔间,玻璃隔断安装,(2)
温馨提示:武汉家具安装,办公家具安装,屏风安装,高隔间,玻璃隔断安装,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新柜类信息» 发布一条柜类信息»