58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

锌钢百叶窗的优势

发布时间:2015-12-22  信息编号:282195416  

信息详细内容:

  锌钢百叶窗的优势
  1、免焊接的组装式设计,安装快捷简单。
  2、四层防腐处理,二十年以上使用寿命,解决了传统产品短时间内锈蚀、粉化、龟裂等问题,免除了产品维护更新费用。
  3、良好的装饰性,丰富的色彩,满足不同客户对产品的个性化需求。
  4、环保,不污染环境,解决了普通产品污染建筑物问题。
  5、良好的柔韧性能,基材的钢性和柔性使护栏产品具有较好的抗冲击性能。
  6、静电喷涂的仿塘瓷工艺处理的表面,使护栏产品具有良好的自洁性能,雨水冲刷和水枪喷洗即可光洁如新。
  武汉锌钢百叶窗http://www.hbsjhb.cn/以流行于欧美的新型锌合金钢为基材,采用高端的仿搪瓷电泳工艺和静电喷涂工艺,在基材表面形成永久性涂层,比普通护栏防腐能力强10-20倍,无论何种环境、不生锈、褪色、老化、脱落、色彩持久鲜艳。产品具有不生锈、造型美观、超强防护、无焊组合、色胜彩虹、自洁环保等特点,是一种新型型材,代替铁艺跟传统不锈钢的提质换代产品。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:锌钢百叶窗的优势”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新窗帘/帘类信息» 发布一条窗帘/帘类信息»