58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

巨迪橱柜——新时代厨房的开拓者

发布时间:2017-11-30  信息编号:282269607  
  • 区域:洪山 
  • 联系人:巨迪橱柜 (发私信)
  • 电话:13548586476

信息详细内容:

巨迪整体厨柜是指由厨柜、电器、燃气具、厨房功能用具四位一体组成的厨柜组合。巨迪橱柜其特点是将厨柜与操作台以及厨房电器和各种功能部件有机结合在一起,并按照消费者家中厨房结构、面积,以及家庭成员的个性化需求,通过整体配置、整体设计、整体施工,最后形成成套产品;实现厨房工作每一道操作程序的整体协调,并营造出良好的家庭氛围、浓厚的生活气息。

橱柜定制如今已经成为了趋势,定制橱柜以它独有的优势受到顾客们的欢迎。
中国的橱柜行业也进入蓬勃发展的时期,特别的近年来依托互联网,开辟新的销售模式,线上推广营销,线下销售,网站与店面结合的形式。橱柜以它定制的特殊性和客单价高的特性,在家居行业刮出一股O2O+C2B的风潮。
以中国橱柜的领军企业巨迪来讲,在巨迪橱柜官网,可以看到它不同于一般的销售网站,它的功能更多是承担吸引报名的任务,把网站客户引到门店,通过门店的服务达成业绩。首先顾客在网站可以看到巨迪整体橱柜效果图和巨迪整体橱柜报价,但是除了几款提供的网络套餐,巨迪橱柜尺寸是没有提供的,这是因为其定制性所决定,所以提供的巨迪整体橱柜价格也只是一个区间。

顾客只有报名以后,通过就近原则被分配最近的店面,设计师会上门量尺,并且免费为顾客设计巨迪橱柜效果图,这个时候设计师才会报上的准确巨迪橱柜价格。而顾客满意之后才会达成成交,付款下定后工厂开始生产,到最后送货安装。
这是O2O的经典模式,线上线下紧密配合又各司其职,巨迪网站提供的是巨迪橱柜图片和巨迪橱柜价格表,巨迪门店则提供服务和进行销售,网络+门店将会是以后橱柜销售的一个模式,两者缺一不可,要探索的路还很长。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

巨迪橱柜——新时代厨房的开拓者(1)
温馨提示:巨迪橱柜——新时代厨房的开拓者”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨房信息» 发布一条厨房信息»