58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)武汉家具市场,民族大道吉盛家具,所有家具低价出售

发布时间:2017-09-11  信息编号:282263911  
  • 信息来源:个人
  • 价格:580 元 可议价
  • 区域:武汉周边 
  • 电话:13307190520

信息详细内容:

武汉吉盛家具,低价出售各种家具,双人床 单人床,简易床,实木床板式床,实木床,烤漆床,儿童高低床,两门衣柜 ,三门衣柜四门衣柜,组合衣柜,实木衣柜,书柜,文件柜,餐桌,书桌,电脑桌,办公桌,老板桌,员工卡位,茶几,鞋柜 椅子 休闲椅 办公椅 电脑椅 转椅 老板椅 简易沙发,… 查看更多 折叠两用沙发 ,一字沙发,布艺组合沙发,办公沙发 低价销售,买全套光谷、武昌、江夏、汉口、汉阳包送包安装!特别适合要求经济适用居家、出租房的朋友.厂家价直销各种全新民用家具,时尚环保,耐用,有实体店看货 店名:吉盛家具,地址:民族大道,民族大学东大门对面,名族社区路,美庐郡园一号门面,公交362路;405路;538路;567路;572路;583路;586路;590路;732路;739路;759路;810路;811路;902路;915路到民族大学公交站

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)武汉家具市场,民族大道吉盛家具,所有家具低价出售(1)
温馨提示:(出售)武汉家具市场,民族大道吉盛家具,所有家具低价出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»