58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)转让仪健牌能量水杯

发布时间:2017-12-15  信息编号:282275454  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:武昌 
  • 联系人:张杰 (发私信)
  • 电话:13570240321

信息详细内容:

转让仪健牌能量水杯
本人转让仪健牌能量水杯

现在大部份人都在喝纯净水,因纯净水属酸性、不含矿物质、属大分子团水,长期饮用身体免疫力降低;仪健公司自主创新设计的能量水杯,将桶装纯净水,再经能量石释放远红外线及负离子,引起水分子共振,溶出人体所需的钙、镁、纳、钾等矿物元素,把纯净水改变为带负电位的弱碱性能量水(小分子团水);能消除身体多余自由基,具有极强的溶解力和渗透力,有助于营养吸收,促进新陈代谢,提高免疫力及美容养颜之作用。可去除烟毒,酒毒;长期饮用可预防各种结石症及溶解体内结石,可改善高血压、胃炎及便秘等症状,有延缓衰老,有利长寿之功效。可以改善、增进人体生理功效和增强人体健康、提高生命质量的健康水。使用方便,可随身携带,只需将桶装纯净水或矿泉水、包括净水设备净化的直饮水,倒进仪健能量水杯就能变为弱碱性能量水。

仪健品牌大品牌也好用,需要的联系我!!

联系人:张杰
电话;13570240321
QQ:82024158        
地址:广东省广州番禺市桥和思路50号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)转让仪健牌能量水杯 (1)
(出售)转让仪健牌能量水杯 (2)
温馨提示:(出售)转让仪健牌能量水杯 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新生活日用信息» 发布一条生活日用信息»