58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

来大众日语学习日语吧,专业,负责

发布时间:2017-09-29  信息编号:282265331  

信息详细内容:

武汉平坦,总部落座于武汉留学生创业园,最初是一家提​‌‌供中日软件代理的互联网企业。
公司近期开发师才网和平坦日语等,利用自主研发的在线教育平台为中日、中美和中欧等世界各国提供中文、日文、英文等各国语言的一对一会话交流服务,以优质和便利为出发点,真正实现语言学习的全面变革,同时充分利用社会闲置力量给社会创造巨大价值。
公司历程
2010年9月 注册武汉平坦软件信息服务有限公司
2011年10月 成立日本分公司
2012年4月 承接外包开发服务
2013年4月 承接国际派遣业务
2015年4月 开展电子商务业务
2016年10月 成立师才网
2017年7月 大众日语上线
产品服务

软件外包
软件外包已经成为发达国家的软件公司的一种重要的发展手段。我们与日本,新加坡等各国众多公司合作,承接各种软件、互联网相关项目。
人才派遣
“人才派遣”是日本等国家解决劳动力不足的常用用人模式。 平坦科技提供相关培训、签证、就业等服务,方便技术人才实现海外就业梦想。
技能培训
为了提高技术人才的专业水平和语言能力,我们提供日语、英语、 Java、 PHP、C++、 Linux、 Sharepoint、 设计、 测试等各种相关技能培训。
网络平台
互联网正在改变生活的方方面面,也是科技发展的重要趋势,我们致力于开发和运营各种平台,为众多用户的生活、学习、工作提供方便。
语言培训
“语言教育”是我们在实际运营中针对外语人才不足和外语学习者众多的矛盾,旨在加强语言会话,提供高质低廉便利有趣的在线语言会话服务
电子商务
我们不断挖掘国内外优秀的商品,并结合高效的电子商务平台,促进商品的流通,弥补市场的不足,为中国、日本、欧美各国之间的客户提供驱动力
大众日语:www.dazhongriyu.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

来大众日语学习日语吧,专业,负责(1)
温馨提示:来大众日语学习日语吧,专业,负责”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»