58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉艺术生文化课,科大艺考携手艺考同学备战高考

发布时间:2018-01-11  信息编号:282284441  

信息详细内容:

随着艺考政策的不断调整,艺考的难度越来越大。艺考院校数量减少、艺术生统考门槛提高、文化课分数线提高,再加上艺考生本来就复习时间短,荒废长,课程多,基础差,复习难,对于18年的艺考生而言,文化课考试任务变得更加艰巨。那么,艺考生该如何应对高考呢?
  1、重视联考,但不放弃校考
  艺考新政的实施,使统考的地位被大幅度提高,参加统考的院校数量增多,所以艺术生一定要重视联考成绩。
  重视统考,并不代表要放弃校考,相反,适当的多参加几个校考,还可以增加录取的几率。但在选择校考的院校时,一定要根据自身的专业水平和文化课分数,结合目标院校历年的招生录取情况,来进行筛选。
  2、校考期间不忘复习文化课
  近两年,艺考新政对文化课要求进一步提高,大部分省份的文化课提档线相较于往年将提高20-40分左右,文化课在招生录取中所占的比重也越来越大了,艺术生要想彻底征服文化课,三个月的时间显然是不够的。
  许多艺考生都把复习文化课放在校考后,但是大家要知道的是,像美术生校考要到三月份才结束,到时候时间紧,任务重,压力之大可想而知。所以艺术生在校考期间,即使专业课占据大部分时间,也要利用空余时间多学习文化课,校考完后,特别是后三个月的冲刺阶段最为关键。当艺术生专业课考完后返校了,学校已经进入最后一轮冲刺复习,基本上都是做卷子,讲习题,很少讲基础。因此,好多同学在总复习过程中显得很吃力,文化课学习越学越不懂,越学越没有信心。所以,艺考生更多愿意选择在培训学校里"吃小灶"。考生可以到武汉乐学教育学习,重基础,抓重点、考点,快速提高文化课成绩。
  3.调整学习心态,轻松应考。
  每年结束专业课考试,开始备考文化课时,很多考生就开始迷茫,一方面担心自己的专业课成绩,另一方面文化课学习又不知从何下手。这时候就要调整心态,如果心态不好,学什么东西都学不下去,再好的学习方法都无济于事。要知道所有艺术类考生都存在"瓶颈"的问题,所以大可不必厚此薄彼,给自己施加太大压力。家长和学生自身一定要引起足够的重视,家长要为孩子提供良好的学习条件,协同学校为考生突破文化课再助一臂之力。
  很多家长都在为孩子选择培训机构而头疼,不知道哪家机构好?武汉科大艺考有多年艺术生高考辅导经验,全职实力名师教学,优秀助教辅导,全封闭学习环境,可以使学生安心,让家长放心。武汉艺术生文化课,来科大艺考就对了!
  更多详情请登录武汉科大文化培训学校官方网站:www.kedayikao.com

武汉科大文化培训学校联系方式:
招生咨询电话:027-51116222  18008642133
联系老师:文老师
邮箱:kingkejiaoyu@163.com
网址:www.kedayikao.com
地址:老校区-武汉科技大学洪山校区第一教学楼(雄楚大道199号,石牌岭路与雄楚大道的交汇处)
新校区-武汉藏龙岛科技园新湖北美术学院(栗庙路1003号军齐酒店对面)
乘车路线:
1.(老校区)乘车路线:
  A方式-乘坐公交15路、503路、529路、556路、571路、613路、723路、738路、777路、811路、908路至雄楚大道理工大学站下;
  B方式-乘坐公交503路、723路、811路至石牌岭路吴家村站下;
  C方式-乘坐地铁2号线至地铁宝通寺站B出口下,然后转乘公交503路、723路、811路至石牌岭路吴家村站下;
  D方式-(武汉市内)免费接送带行李的同学。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉艺术生文化课,科大艺考携手艺考同学备战高考”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»