58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

轮动方程以租代购买车,低首付买车就找轮动方程

发布时间:2017-10-16  信息编号:282266222  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:洪山 
  • 联系人:轮动方程 (发私信)
  • 电话:15201073326

信息详细内容:

轮动方程以租代购买车, 低首付买车就找轮动方程
      
轮动方程
综合互联网汽车科技服务商,在“互联网+汽车”模式下,努力为客户提供一个高标准的平台,包括整车销售、融资租赁、售后支持在内的一系列服务,在安全、数据、运营、服务等多方面不断引领汽车科技化的发展, 成为客户的汽车综合解决方案提供商。

“轮动方程”推出了互联网汽车数据科技服务品牌,在“互联网+汽车”模式下,努力为客户提供一个高标准的平台,包括整车销售、融资租赁、售后支持、零部件供应和信息反馈在内的一系列服务,形成车源采购、汽车贸易、汽车售后、二手车交易、汽车金融信息服务等汽车全产业链的生态闭环,秉承以租代购、先用后买、秒批秒放款的业务特色,以“低门槛、低成本、高收益、低风险”为特点,形成以围绕汽车厂商、车主、汽贸集团、汽车服务商的生态链平台,突出销售服务一体化。

以租代购是轮动方程的主营业务,最大优势在于低首付、低月供以及灵活的用车方式。与传统贷款买车3成首付相比,轮动方程的首付金额只有20%,这其中包含首年购置税和保险,除此之外坚决不收取其他额外费用,租赁期限可分24期与36期,租车期间,汽车所有权归轮动方程,等租期满了,可直接过户,汽车的所有权归顾客。融资租赁的优势在于可以使原本不具备购车能力的潜在客户,转换成为真实的消费者。

轮动方程抓住机遇,有效的进行资源整合,并进行模式升级,千城千店,线上线下结合,线下布局已覆盖20省50市,区域覆盖哈尔滨、长春、松原、大连、石家庄、唐山、青岛、郑州、太原、重庆、合肥、宁波、连云港、武汉等全国多个重点城市和区域,为车主线下提车提供更多便利。建立科学严谨的运营模式,曾经汽车行业经营的痛点运营、服务、资金、技术、数据、产品,轮动方程可提供一站式解决方案。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

轮动方程以租代购买车,低首付买车就找轮动方程(1)
温馨提示:轮动方程以租代购买车,低首付买车就找轮动方程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»